您当前位置:首页 > 

中关村朝阳园举办园区纪念建党97周年大会

[责任编辑:刘萍  来源:组织人事处  发布时间:2018-07-02]

2018年6月28日,朝阳园工委在中关村朝阳园党群活动中心举办纪念建党97周年大会,区主管领导、园区工委管委会领导、重点功能产业园领导、电子城工委直属党组织负责人、七一受表彰人员、朝阳园管委会及服务中心全体党员和积极分子100余人参加了会议,会议由朝阳园工委常务副书记李贺清主持。

6 - 副本.jpg

大会在庄严的国歌中拉开了序幕,首先就园区先进集体和优秀个人进行了表彰,先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表、园区党建共建工作先进单位代表、园区党建共建工作优秀个人代表、园区党群服务站优秀工作者代表分别上台领奖。名道恒通党支部书记姜洪安和万东医疗党委党员刘伟作为先进基层党组织和优秀共产党员代表发言。


最后,区委常委、常务副区长,朝阳园工委书记、管理委员会主任马继业同志讲话。马继业同志首先代表朝阳园工委向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并提出三方面的意见:一是牢记党的光荣历史、继承发扬党的优良传统,要求广大党员继承先辈遗志、发扬革命传统,奋勇担当、聚力攻坚,在推进首都“四个中心”建设,在完成朝阳园建设成为“国际研发创新高地”目标上再立新功;二是落实全面从严治党、干事创业恪守党员本色,要高标准严要求开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,要凝心聚力抓基础,推动园区党组织建设全面进步;三是发挥党建引领、夯实区域发展政治保障。

12 - 副本.jpg

会后,朝阳园工委常务副书记李贺清向全体与会人员上了一堂主题为“凝聚共识 锐意进取 推进十九大精神在朝阳园落地生根”专题党课。

9 - 副本.jpg

 


  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号  联系电话:010-64311811  邮政编码:100016  [信息报送]

版权所有:中共北京市朝阳区委电子城科技园工作委员会  京公网安备 11010502031347号   点击量: