您当前位置:首页 > 园区动态 > 党建要闻

中共北京市朝阳区电子城科技园党员代表大会召开 选举出席区第十二次党代会代表

[责任编辑:刘萍  来源:组织人事处  发布时间:2016-11-04]

blob.png

    2016年11月2日,电子城工委在朝阳园党群活动中心召开党员代表大会,选举电子城工委出席区第十二次党代会代表。万东医疗、超图软件、艺龙网等十三个基层党组织的党代表参加了大会。会议应出席代表110名,实际出席代表103名,符合规定人数,朝阳园管委会组织人事处处长张凌云主持会议。

会议就区委下达的电子城工委出席区第十二次党代会的代表名额、条件及构成比例作了说明,介绍了党代表候选人建议名单的产生过程,出席区党代会代表候选人情况。宣读并表决通过了《选举办法》(草案),监票人、总监票人名单。

会议充分发扬民主,尊重选举人的意愿,以无记名投票方式差额选举,发出票数103张,收回有效票103张。选举赵明媚同志当选为区第十二次党代会代表。


blob.png



地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号  联系电话:010-64318324  邮政编码:100016  [信息报送]

版权所有:中共北京市朝阳区委电子城科技园工作委员会  京公网安备 11010502031347号   点击量:396086