您当前位置:首页 > 园区动态 > 党建要闻

朝阳园管委会组织全体干部集体学习十八届六中全会公报

[责任编辑:赵培  来源:组织人事处  发布时间:2016-11-04]

2016111日下午,朝阳园管委会召开全体会议,集中学习十八届六中全会精神,原原本本传达学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报。管委会机关全体干部参加会议。

会上首先学习了十八届六中全会公报,对全会精神进行了深入研讨。这次全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是坚持和加强党的领导的根本保证。

会上要求,全体干部要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,坚决贯彻党中央各项决策部署,不断把区域发展各项事业推向前进。


地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号  联系电话:010-64318324  邮政编码:100016  [信息报送]

版权所有:中共北京市朝阳区委电子城科技园工作委员会  京公网安备 11010502031347号   点击量:394706