您当前位置:首页 > 园区动态 > 党建要闻

电子城功能区纪念建党95周年大会隆重召开

[责任编辑:赵培  来源:组宣科  发布时间:2016-06-29]

纪念建党95周年大会.JPG

6月28日,电子城功能区召开纪念建党95周年大会。区委常委、副区长马继业、区有关职能部门、功能区街乡、重点功能产业园领导及园区企业党员代表共100余人出席活动。

首先,与会人员在讲解员的带领下参观了中共党史及电子城老工业基地的发展历程,通过图片文字、场景还原、历史实物及多媒体等高科技手段生动再现了我们党为了人民浴血奋战,实现民族独立和国家富强的光辉历程。同时为与会人员了解到在党和国家的政策支持下电子城老工业基地成功转型为高新技术产业发展瑰地的辉煌历史。

随后,电子城工委对园区党建先进集体及优秀个人进行了表彰,华润万东医疗营销党支部等10个基层党组织获“先进基层党组织”称号、黄家祥等19人获“优秀党务工作者”称号、戴婷等50人获“优秀共产党员”称号、北广科技创意园等7个重点功能产业园被评为“示范服务站”、普天科创产业园等3个重点功能产业园被评为“达标服务站”、北京兆维电子(集团)有限责任公司等8家单位被评为“电子城功能区党建共建工作先进单位”、张南等10名同志被评为“电子城功能区党建共建工作优秀个人”。

马区长发表重要讲话:一是牢记党史,发扬优良传统,进一步增强责任感和使命感。二是以先进集体和个人为榜样,创先争优,争当新时代的先锋模范。三是凝心聚力,共谋发展,推动功能区党建工作水平再上新台阶。不断推进“三联四覆盖”党群共建工程,每一名共产党员都应牢记使命,坚定信心,以高度的责任感和强烈的紧迫感,以更加饱满的热情、更加务实的作风,奋力进取,努力开创功能区党建工作新局面,为推进朝阳园科学发展和朝阳区“三区一率先”战略目标的实现而努力奋斗。

    会议最后,邀请了原市委党史研究室副主任、党史专家陆兵教授为与会党员做了“学习党史 坚定信念 做合格共产党员”“两学一做”专题党课报告。


地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号  联系电话:010-64318324  邮政编码:100016  [信息报送]

版权所有:中共北京市朝阳区委电子城科技园工作委员会  京公网安备 11010502031347号   点击量:396178