朝阳园管委会机关党支部组织生活会征求意见表

朝阳园管委会机关党支部将于2019年2月26日、28日召开2018年度组织生活会和民主评议党员。按照区委组织部的安排,现征求您对朝阳园管委会机关党支部班子及支委成员(李贺清、张凌云、赵培、朱卫东、赵宏伟)紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步提升基层党组织组织力,对标“四讲四有”合格党员标准,进一步强化党的观念,提高党性修养,发挥党员先锋模范作用,以求真务实作风坚决把上级决策部署落到实处等方面的意见建议。

请您提出宝贵的意见建议,并于2019年 2月 18日前反馈至朝阳园管委会机关党支部。

联系电话:64311322           

朝阳园管委会机关党支部

        2019年2月12日


1.对机关党支部工作的意见建议*
2.对机关党支部委员的意见建议*

*感谢您百忙之中填写问卷,谢谢!