为落实中央、市委和区委关于加强区域化党建工作的要求,加快推进党群阵地建设,中共北京市朝阳区委中关村科技园区朝阳园工作委员会在位于朝阳区酒仙桥北路甲10号电子城IT产业园304楼A座三层建立了集党性体验、展览展示、培训教育、交流互动于一体的中关村朝阳园党群活动中心(简称活动中心)。活动中心面积约2200平方米,以“肩负着人民的希望”为主题,以中国共产党党史、中关村朝阳园(电子城)建设发展为展览主线,突出电子城功能区区域化党建特色,利用虚拟现实(VR技术)、增强现实(AR技术)、机器人、3D投影、环幕机械投影沙盘等前沿技术,以历史场景还原、实物展示、4D影院等展陈手段,打造多重互动式感官体验。整个活动中心体现了互动性强、实践性强、空间利用率高、信息量大、科技手段先进等特点,成为了服务企业党建、服务党员、服务职工、服务企业发展的“红色地标”,打造北京市党员教育示范基地。

序号 参观日期 参观模块 状  态 预  约
1 2018-12-14 星期五 已经预约 0 名,可预约 200 名
2 2018-12-17 星期一 已经预约 0 名,可预约 200 名
3 2018-12-18 星期二 已经预约 0 名,可预约 200 名
4 2018-12-19 星期三 已经预约 0 名,可预约 200 名
5 2018-12-20 星期四 已经预约 0 名,可预约 200 名
6 2018-12-21 星期五 已经预约 20 名,可预约 180 名

一、本活动中心实行免费参观制度,中关村朝阳园(电子城)党群活动中心参观均凭有效手机号免费预约,凭手机短信确认参观。
二、网上预约可个人参观预约,也可团体预约,可在网上预约窗口里预约可预约日期的参观。
三、网上预约为“注册用户预约”。注册用户登录后一次可为最多100人预约同一天的参观。
四、网上预约或注册用户时,请务必提供真实有效身份信息,并正确填写,如填写错误,将有可能无法参观。
五、预约成功后,将预约信息发送至预约时手机号箱。请于参观当日9:00 - 15:30,持预约时使用的手机短信至我中心门口验证后入活动中心参观。
六、预约信息可在“预约查询”模块中输入有效手机号后查询。
七、如因临时举办重大活动致使预约后无法正常参观,我们将深表歉意。请您参观前注意浏览中关村朝阳园功能区党建官网、微信(微信号:zgccyy)发布的相关信息,合理安排参观行程。

地   址:北京市朝阳区酒仙桥北路 甲10号院电子城IT产业园304楼A座3层

来厅路线:1)地铁14号线将台路站B口出,向东步行至将台路口东乘坐516路到孙家村站,下车进园区即到;2)地铁14号线望京南站B2口出,西八间房乘坐403路车到北京电机总厂站下,东行300米丁字路口右转,南行600米进园区即到。

自驾车路线:京密路大山子桥转入酒仙桥方向(出京方向右转,进京方向左转),直行100米后沿右侧走酒仙桥路(指示为右转),直行800米后到万红路口(星城国际大厦)左转,直行1.3公里马路左侧见园区入口,入园后直行到头左转即是。

版权所有:中共北京市朝阳区委电子城科技园工作委员会  京公网安备 11010502031347号   点击量 :

找  回  密  码

X

手机号:
验证码:
新密码:

登  录

X

手机号:
密    码:
验证码:

忘记密码

注  册

X

手机号: *
密    码: *
姓    名: *
性    别: 男性:   女性:
身份证号: *
政治身份: *
工作单位: *
验证码:

完 善 信 息

X

手机号:
姓    名: *
性    别: 男性:   女性:
身份证号: *
政治身份: *
工作单位: *